Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tartar von der Räucher-Forelle mit Remouladensoße und eingelegter Gurke
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münster gefüllt dazu Rahmgemüse und handgemachte Kroketten
Unser Klassiker
Geschmorte Lammhaxe an Thymianjus dazu Ratatouille und Lyoner Kartoffeln
Gutes aus dem Meer
Gebratenes Heilbuttfilet an Senfsoße auf einem Gemüsebett und Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Pflaumensoße dazu Rosenkohl und cremige Polenta
Gern mal ohne Fleisch
Gebackene Blumenkohlröschen mit Schnittlauchdip und marinierter Feldsalat
Dessert
Vollmilch-Schokoladenparfait mit Mangochutney und Mandelhippe
2019 „Zeit“
Merlot & Cabernet Franc Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Abril · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.