Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Suppe
Käserahmsüpple mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Wildgeschnetzeltes vom Hirsch und Reh in Preiselbeersoße mit Wirsinggemüse und handgemachten Mandelbällchen
Fangfrisch
Gebratenes Zanderfilet auf körnigem Blutwurstrisotto dazu glaciertes Lauchgemüse und Meerrettichsoße
Ein Klassiker
Geschmorte Kalbsschulter an Sherryrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Romanesco und geschwenkte Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Lammrücken am Stück gegart an Thymianjus dazu buntes Bohnengemüse und Schwarzbrottaler
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Asiatische Frühlingsrolle auf bunten Curry-Gemüsenudeln und pikanter Ananassoße
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.