Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und frittierten Kapern
Suppe
Steinpilzcremesuppe mit Thymian
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rinderrückensteak an Soße Choron dazu ein Bohnenröllchen und pfannenfrische Risoleekartoffeln
Frisches aus dem Meer
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf cremigem Chorizo-Pasta Sotto und glacierte Zuckerschoten
Aus der Region
Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfefferjus dazu glaciertes Möhrchengemüse und geschwenkte feine Tagliatelle
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwälder Huhn in Champignon-Weißweinsoße mit buntem Wurzelgemüse und Basmatireis
Nicht nur für Vegetarier
Geschmelzter Zwetschgen Knödel mit Vanilleschaum und süßer Kresse
2015 Syrah „Gestad“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.