Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel-Meerrettich Creme und Pumpernickel
Suppe
Klare Rinderbrühe mit Flädle und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstetes Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Pfeffersoße mit buntem Bohnengemüse und handgemachten Macairekartoffeln
Fangfrisch
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Safran-Sahne-Nudeln dazu Frühlingszwiebeln und Bärlauchöl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgundersoße mit glacierten Vichy-Möhrchen und Kartoffel-Selleriecreme
Unser Vegetarisches Gericht
Mit Bergkäse gratinierte Käsespätzle dazu Röstzwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Brust von der Flugente an kräftiger Jus mit Wirsinggemüse und handgemachtem Laugenbrottaler
Dessert
Kokos Parfait mit Ananas Chutney und Zitronen Schaum
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.