Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz
in Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Empfehlung des Küchenchefs
Schweinefilet am Stück gegart
an Morchelrahmsoße
dazu Kohlrösschen
und handgeschabte Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
mit buntem Linsenragout, Kartoffelwürfeln
und gebackenen Karottenstroh
Gutes aus Topf & Pfanne
Cremiges Pilzrisotto
mit gerösteten Austernpilzen und Bärlauch
Asiatischer Genuss
Gebratene Geflügelstreifen
in fruchtiger Currysoße mit Risibisi
2016 „Sergioveto“
Chianti Classico Riserva DOCG
Weingut Rocca delle Macie · Toskana, Italien 0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.