Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kräuter-Frischkäse Mousse mit gepickeltem Kürbis und Kerbel
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit Blütenkohlrösschen und hausgemachten Kartoffelkrapfen
Pasta Carbonara
Linguine mit Guanciale Tomaten und Parmesan
Aus dem europäischen Nordmeer
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Kürbis-Melange mit glacierten Portwein-Schalotten
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarter Rinderrücken mit Sauce Remoulade Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Saisonaler Genuss
Pfannenfrischer Bärlauch-Crêpe mit Gemüse vom Markt in Rahm und Kresse
Dessert
Erdbeer Panna Cotta mit Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
2018 “Hill Side Red“
Merlot, Zweigelt & Blaufränkisch trocken
Weingut Hillinger · Burgenland, Österreich
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.