Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegartes Filet vom Hirsch an Johannisbeer -Burgunderjus mit glaciertem Rotkohl und gebackenen Mandel-Bällchen
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Zander auf Bärlauch-Perlgraupenrisotto mit Chorizo, Pinienkernen und glacierten Kaiserschoten
Empfehlung des Küchenchefs
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cheddar und Cole Slaw Salat
Frisch aus dem Ofen
Hausgemachte Kürbis-Cannelloni in Sauce Bechamel mit Parmesan
Aus Omas Kochbuch
Geschmorter Sauerbraten an Apfel-Rosinensoße und Gemüse vom Freiburger Markt und geschmälzten Kartoffelklößen
Dessert
Fruchtiges Mango-Maracujasorbet mit Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2012 Selektion „A“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Franz Keller · Oberbergen, Baden
0,75 l 91,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.