Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf & Pfanne
Geschmorte Kalbsrolle in Cognac-Rahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Honig-Möhrchen und handgeschabte Spätzle
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit sautiertem Lauchgemüse und Butternudeln
Empfehlung des Küchenchefs
Ofenfrische Entenbrust an Kräuterjus mit Bärlauchrisotto und buntem Spargelgemüse
Frisch gestochen
Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise dazu luftgetrockneter Elztalschinken und pfannenfrische Kratzete
Unser Frühlingsgericht
Kleiner Kartoffelrösti mit Kräuterquark dazu tourniertes Gemüse und frische Kresse
Dessert
Mandel Küchlein mit Buttermilch und Zitronen Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2 cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.