Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudel Salat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Weiße Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gedünstetes Steinbeißerfilet an Dijon-Senfsoße mit glacierten Zuckerschoten und Pilawreis
Empfehlung des Küchenchefs
Tranchen vom Lammcaree an kräftiger Jus mit buntem Paprikagemüse und handgemachten Gnocchi
Regionaler Genuss
Rosa gebratene Kalbsfiletspitzen in Pfefferrahmsoße mit Badischem Stangenspargel und handgeschabten grünen Knöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Gorgonzola-Spinatknödel mit Spitzkrautsalat
Dessert
Weißes Schokoladen-Parfait mit Kiwi-Limetten Salat und Honig-Sesam Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
Von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Chardonnay „SJ“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Johner · Bischoffingen, Baden
0,75 l 72,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.