Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Sauce und Kapern
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgundersoße mit buntem Frühlingsgemüse und breiten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Radieschensalat
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert mit buntem Spargelgemüse und gebackenen Kartoffeln
Ein Klassiker
Filetspitzen von Rind und Kalb „Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu Mandelbrokkoli und Pilawreis
Saisonal genießen
Kleiner Bärlauch Crêpe mit weißem Stangenspargel und geschlagener Buttersoße
Dessert
Sauerrahm Eis mit Maracuja Gel und Apfel Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Weißburgunder „Bagalut“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.