Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Wrap mit Honig-Senf-Sauce
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Hirschfilet am Stück gegart
an Burgunder-Cassisjus
mit heimischem Stangenspargel
und hausgemachten Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Kartoffel-Spargelmelange
dazu karamellisierte Burgunder-Schalotten
„Königsberger Klopse“
Kleine Kalbsfleischklößchen
in pikanter Kapernsoße mit buntem Gemüsereis
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Hähnchenbrust
mit Schinken und Salbei gefüllt
auf Bärlauch-Linguine
dazu mediterrane Tapenade
Saisonaler Genuss
Ofenfrischer Flammkuchen
mit Zweierlei Spargel
und Büffelmozzarella überbacken
Dessert
Vanilleschaum mit Luftschokolade und Erdbeer-Ragout
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Muskateller STK trocken
Weingut Polz · Steiermark, Österreich
0,75 l 42,00 €
2014 Laufer Gut Alsenhof
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frankenstein · Baden
0,75 l 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.