Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Am Stück gegarter Hirschrücken an Sauerkirschsoße dazu glaciertes Kohlgemüse und hausgemachte Kroketten
Sommerlicher Genuss
Kräuterbutter-Fladenbrot mit sautiertem Sommergemüse dazu Mangalitza-Schinken und Sauce Hollandaise
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Filet von der Dorade aus Gemüsestreifen im Zitronengras-Currysud mit hausgemachter Focaccia
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Keule vom Schwarzwald-Huhn in Weißweinsoße mit sautiertem Möhrchen-Lauchgemüse und Pfifferling-Risotto
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Basilikum-Gnocchi dazu Tomatenschaum und tournierter Kohlrabi
Dessert
Stracciatellaeis mit Mandelcrumble und Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine feine Marille
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.