Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
Hauptgänge zur Wahl
Regionaler Genuss
Rosa gegartes Filet vom heimischen Rind mit Sauce Bernaise dazu gebratenes Bohnenröllchen und pikante Paprika-Erdäpfelcreme
Aus klaren Bächen
Forellenfilet aus dem Schwarzwald auf Rahm-Babyblattspinat und Tomaten-Perlgraupenrisotto
Empfehlung vom Küchenchef
Zürcher Geschnetzeltes in Cognacrahm mit glacierten Kaiserschoten und hausgemachten Gnocchi
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule in Pflaumen-Senfsoße mit gebratenen Zucchini und geschwenkten Butternudeln
Vegetarisch genießen
Gebackene Folienkartoffel mit Zweierlei Dip und mariniertem Frisée
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.