Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sellerie Creme mit eingelegten Pilzen und Beurre Blanc
Suppe
Cremige Kürbis-Mango-Chilisuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Herbstgericht
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit gerösteten Kräuterseitlingen dazu Kohlrabi und bunte Nudeln
Von heimischen Weiden
Badischer Zwiebelrostbraten an Burgunderjus dazu Bohnengemüse und pfannenfrische Brägele
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Maispoulardenbrust an Madeirasoße mit glaciertem Wirsing und Pesto Gnocchi
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Zanderfilet an Rieslingschaum dazu glacierte Erbsen und Chorizo Risotto
Gern mal ohne Fleisch genießen
Ofenfrischer Kartoffelstrudel auf buntem Gemüsebeet mit geschlagener Buttersoße
Dessert
Kiwi-Passionsfrucht Sorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„LÙVO – Pink Label“
Fruchtsecco aus der Palmischbirne
mit Hibiskus & Basilikum
(alkoholfreier Apéritif)
Weingut Wild · Gengenbach
15cl 8,50 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.