Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Mosaik mit Soja Mayonnaise und Koriander
Suppe
Französische Zwiebelsuppe mit Knoblauchkracherle
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen von der Kalbsrolle in Rotweinsoße mit Bayrischkraut und Kräuterknöpfle
Unser Fischgericht
Gedünstetes Filet vom Kabeljau an Senfsoße mit glacierten Zuckerschoten und Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Pflaumensoße mit Mandel Brokkoli und Kartoffelgratin
Herbstlicher Genuss
Knusperschnitzel vom Schweinerücken dazu lauwarmer Kartoffel-Kürbissalat und Sauce Tatar
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf Gemüse-Bulgur dazu Käseschaum
Dessert
Philadelphia Creme mit Karamell Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„LÙVO – Pink Label“
Fruchtsecco aus der Palmischbirne
mit Hibiskus & Basilikum
(alkoholfreier Apéritif)
Weingut Wild · Gengenbach
15cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Neuburger trocken
Weingut Feiler-Artinger · Burgenland, Österreich
0,75 l 45,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.