Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Cocktail von Riesengarnelen mit Chicoréesalat und Orangen Vinaigrette
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit glacierten Vichy-Möhrchen und geröstetem Serviettentaler
Am Stück gegart
Lammrücken im Kräutermantel an Estragonjus dazu buntes Bohnengemüse und cremige Polenta
Ein Hauch von Italien
Pasta „Carbonara“ mit Guanciale und gehobelten Pecorino dazu glacierte Kirschtomaten
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Zanderfilet auf Wein-Sauerkraut dazu Beurre Blance und tournierte Petersilienkartoffeln
Vegetarisch genießen
Gefüllter Champignon auf buntem Perlgraupenrisotto und Curryschaum
Dessert
Kokoscreme mit Ananas-Chutney und Sesamhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„Inspiration 4.2“
Fruchtsecco aus Johannisbeeren, Äpfeln & Brombeeren
Manufaktur Jörg Geiger · Schlat
0,2 l 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 „Ölberg 1863“
Gewürztraminer & Riesling
Qualitätswein trocken
WG Durbach · Baden
0,75 l 48,00 €
2013 „You`re always on my Mind“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken, im Holzfass gereift
Weingut von der Mark · Baden
0,75 l 57,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.