Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sellerieschaum mit Stunden Ei und Saiblings Kaviar
Suppe
Pilzrahmsuppe mit Petersilie
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbshüfte am Stück gegart an Pfefferrahmsoße mit Blumenkohl „polnisch“ und hausgemachte Bandnudeln
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Rieslingsoße mit Blattspinat und pfannenfrischen Würfelkartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorter Rindersauerbraten in Apfel-Rosinensoße dazu Freiburger Marktgemüse und pfannenfrische Spätzle
Regional genießen
Frikassee vom Landhuhn in eigener Soße mit Kräutersaitlinge und Wurzelgemüse dazu gebutterter Reis
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Kohlrabi Schnitzel im Kürbiskern-Cornflakes Mantel auf Kürbis-Möhrchen Couscous und Schnittlauch-Sauerrahmdip
Dessert
Luftiges Topfenmousse mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„Inspiration 4.2“
Fruchtsecco aus Johannisbeeren, Äpfeln & Brombeeren
Manufaktur Jörg Geiger · Schlat
0,2 l 8,00 €
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.