Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Hummus mit Granatapfel und Avocado
Suppe
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen in Kräuterjus mit sautierten Kohlrabisticks und pfannenfrische Brägele
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet mit buntem Wintergemüse in Zitronengras-Koriandersud dazu hausgemachte Focaccia
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Maispoulardenbrust an fruchtiger Currysoße dazu Brokkoli und Mandel-Basmatireis
Ein Klassiker
Geschmorte Kalbsrolle in eigener Soße dazu glacierte Möhrchen und geschwenkte Butternudeln
Vegetarischer Genuss
Badische Käsespätzle mit Bergkäse gratiniert dazu gebackene Röstzwiebeln
Dessert
Ananas-Sorbet mit Kokos-Schaum und Limetten-Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen vor dem Menü
„LÙOVO – Pink Label“
Fruchtsecco aus heimischen Quitten
mit Holunderblüte
(alkoholfreier Apéritif)
Weingut Wild · Gengenbach
15 cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.