Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und mariniertem Rucola
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Frisches aus dem Meer
Gratiniertes Filet vom Kabeljau auf bunten Belugalinsen mit Kartoffelwürfeln in Balsamico dazu Hummerschaum und gebackenes Lauchstroh
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Rücken vom Rind an Kräuterjus dazu geschmälzte Blütenkohlröschen und pfannenfrische Eierknöpfle
Unser Klassiker
Geröstete Kalbsleberstreifen in Apfel-Balsamicojus mit Schalotten-Marmelade dazu Baby Blattspinat und cremiger Erdäpfelstampf
Nicht nur für Vegetarier
Kürbis-Risotto
mit eigenem Öl und gerösteten Kürbiskernen dazu gebackener Parmesanchip
Dessert
Panna Cotta mit Papaya-Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
2017 Nussdorfer Kaiserberg
Merlot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Emil Bauer · Pfalz
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.