Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegenkäse mit eingelegten Radieschen und Feigensenf
Suppe
Geeiste Melonen-Chili-Kaltschale
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Tafelspitz vom Kalb an Meerrettichschaum mit Curry-Möhrchencreme und gebackenen Erdäpfelkrapfen
Unser Fischgericht
Schollenfilet in der Käse-Eihülle gebraten an Weißweinsoße auf Kräuter-Sahne-Spaghetti dazu Kaiserschotengemüse
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Johannisbeersoße dazu Schinken-Brokkoli und handgeschabte Nussknöpfle
Vegetarisch genießen
Geschmälzter Marillenknödel mit Vanillesoße und Blattmandeln
Mediterrane Köstlichkeit
Gratiniertes Schweinerückensteak an Bratenjus mit Tomate-Büffelmozzarella dazu buntes Paprika-Fregola und geröstete Zucchini
Dessert
Weißes Schokoladen Parfait mit Buchholzer Brombeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Riserva Dell Ornelaia
2 cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.