Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Knusprig gebratene Schwarzwurst mit Kartoffelschaum und Balsamico Glace
Suppe
Klare Wildkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Doradenfilet auf der Haut gebraten
dazu Beurre blanc mit Rote Bete Risotto und glacierten Zuckerschoten
Gratiniertes Rinderfilet mit Steinpilzkruste
an Burgunderjus dazu Möhrchenpüree und geröstete Schupfnudeln
Handgemachte Kürbismaultaschen
aus dem Gemüsesud mit frischer Kresse
Dessert
Mandarinen Sorbet mit Himbeer Erde und Philadelphia Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cognac Léopold Gourmel „Âge des Epices“
20 Jahre gereift
2 cl · 20,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l · 55,00 €
2011 „San Leonardo“
Vigneti delle Dolomiti IGT
Carmenère, Cabernet Sauvignon & Merlot
Weingut Tenuta San Leonardo · Trentino, Italien
0,75 l · 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.