Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Heimische Schinkenspezialitäten
Elztäler Bauernvesper vom Brett
Räucherlachsmousse im Weckglas
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Kalbsfiletspitzen in Morchelrahmsoße mit glaciertem Brokkoligemüse und handgeschabten Eierspätzle
Unser Fischgericht
Steinbutt und Zanderfilet vom Grill an Hummersoße mit Rahm Blattspinat und gebuttertem Pilavreis
Unser Klassiker
Hirschfilet am Stück gegart an Wacholdersoße mit einer gefüllten Preiselbeerbirne dazu Romanesco und handgemachten Mandelbällchen
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomatenscheibe und Raclettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Belgische Waffel mit Mango Gel und Sauerrahmeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
"einen Quetsch"
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl · 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Lichtblick“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l · 39,00 €
2012 Iphöfer
Spätburgunder Rotwein „S“
Qualitätswein aus dem Holzfass trocken
Weingut Wirsching · Franken
0,75 l · 44,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.