Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Schwarzwaldforelle mit Senf Dill Soße und Gurkensalat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade in eigener Soße dazu karamellisiertes Apfelrotkraut und geröstete Serviettenknödel
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf geschwenkten Butternudeln mit buntem Kirschtomaten-Zucchiniconfit und Safransoße
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Wacholderschinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmkohlrabi und gebackene Süßkartoffelpommes
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Mini Champignons mit Knoblauchdip und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Bananen-Schokobeignets mit Bananenragout und Mokkacreme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2 cl · 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Iphöfer
Bacchus Kabinett
Weingut Hans Wirsching · Franken
0,75 l · 38,00 €
2014 „Grande Reserve“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Burkheimer Winzer e. G. · Baden
0,75 l · 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.