Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sellerie Püree mit Pumpernickel Erde und Haselnüssen
Suppe
Käsecremesuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Rosa gebratenes Rumpsteak an pikanter Pfefferjus dazu provenzalisches Ratatouille und pfannenfrische Macairetaler
Frisches aus dem Meer
Gedünstetes Heilbuttfilet an Dijon-Senfsoße mit glaciertem Kaiserschotengemüse und cremigem Fregola- Risotto
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersoße dazu Wirsinggemüse und geschwenkte Butternudeln
Nicht nur für Vegetarier
Paniertes Kohlrabischnitzel auf einem bunten Couscous Beet dazu ein Kräuter-Sauerrahmdip und frittierter Rucola
Dessert
Topfen Mousse mit Kirschen und Knusper Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Marder
2 cl · 8,00 €
2017 Nussdorfer Kaiserberg
Merlot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Emil Bauer · Pfalz
0,75 l · 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.