Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Heimische Schinkenspezialitäten
Elztäler Bauernvesper vom Brett
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße auf bunten Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Gutes aus Topf & Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Spätzle
Aus dem Mittelmeer
Wolfsbarschfilet vom Grill mit Krebsbutterschaum auf bunten Gemüse-Perlgraupen
Unser vegetarisches Gericht
Gefülltes Kohlrabischiffchen auf Möhrchen-Orangen Bulgur und Kräutersoße
Dessert
Luftiges Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
Sauerkirschbrand „Sechs-Ender“
Brennerei Wild
2cl · € 8,00
2012 Pinot Noir II
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein im Holzfass gereift trocken
Weingut von Winning · Pfalz
0,75 l · 51,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.