Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Cremige Erdäpfelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Keule von der Martins-Gans in Orangen-Gewürzjus mit glaciertem Rotkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln
Aus heimischen Bächen
Gegrilltes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße mit Baby Blattspinat und tournierten Salzkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegrilltes Steak vom Kalbsrücken an Sherryrahmsoße mit glacierten Möhrchen und Butter-Bandnudeln
Asiatisch genießen
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis mit pikanter Ananas-Chilisoße
Dessert
„Coupé Dänemark“ Vanille Eis mit Schokoladen Sauce und Macadamia Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Kaminkirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl · 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l · 37,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.