Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pumpernickel Erde und eingelegten Radieschen
Suppe
Cremiges Steinpilzrahmsüppchen
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Doradenfilet
auf buntem Nudelnest dazu Kürbisconfit und Wasabi-Schaum
Bardiertes Rinderfiletmedaillon
an getrüffelter Jus dazu buntes Gemüsebeet und gebratener Kräutertaler
Handgemachte Rote Bete Erdapfelgnocchi
mit Gorgonzolaschaum und gerösteten Walnüssen
Dessert
Kalamansi Sorbet mit weißer Luftschokolade und Zwerg Orangen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cognac Léopold Gourmel „Âge des Epices“
20 Jahre gereift
2cl 20,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2011 „San Leonardo“
Vigneti delle Dolomiti IGT
Carmenère, Cabernet Sauvignon & Merlot
Weingut Tenuta San Leonardo ·
Trentino, Italien
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.