Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatnest
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Keule von der Flugente
in Burgunder-Gewürzjus
dazu glaciertes Wirsinggemüse
und handgemachte Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Loup de Mer Filet
auf Sellerie-Erdäpfelcreme
mit glacierten Lauchzwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegarte Lamm-Lachse
auf pfannenfrischen Kräuterknöpfle
dazu glaciertes Kohlrabigemüse
und Thymianjus
Vegetarisch genießen
Gefülltes Zucchinischiffchen
auf buntem Gemüse Bulgur
mit Schnittlauch-Sauerrahmdip
Dessert
Grünes Apfel-Basilikum Sorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine „Vieille Poire“ von der Brennerei Miscault 2cl 7,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.