Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Saisonale Salatauswahl
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen Antipasti nach Art des Hauses
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Aus dem Meer
Gebratenes Filet von der Dorade auf Kartoffel-Kürbismelange dazu Glühwein-Zwiebeln
Von heimischen Wiesen
Lammhüfte am Stück gegart an Thymianjus mit provenzalischem Ratatouille und ofenfrischem Kartoffelgratin
Empfehlung unserer Küchenchefs
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Apfel-Morchelrahmsoße mit Kräuter-Kohlrabi und gerösteter Polentaschnitte
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Dinkelpfannkuchen mit gerösteten Pilzen mit Gemüse dazu Sahnesoße
Dessert
Pochierte Amarettini-Crème mit Mangochutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
einen Weinbergpfirsichgeist
Weingut Stigler
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 · BACAT
Cuvée aus den Bio-Rebsorten
Johanniter & Bronner, Qualitätswein feinherb
Weingut Wöhrle · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.