Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Wrap von der Ente mit Avocado Creme und Rucola Salat
Suppe
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Mango und Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit sautierten Möhrchen und gebratenen Macairekartoffeln
Unser Fischgericht
Saiblingsfilet vom Grill auf cremigen Chorizo Pasta Sotto dazu wilder Broccoli und geschlagene Zitronen-Buttersoße
Ein Genuss
Am Stück gegartes Filet vom Schwein im Kräuter-Mantel an Dijon-Senfsoße mit glacierten Kaiserschoten und feinen Butternudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kohlrabi Schnitzel auf buntem Bulgur dazu Curry-Chilisoße
Dessert
Warme Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieille Pore
von der Brennerei Miscault
2 cl 7,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 40,00 €
2014 Durbacher
Spätburgunder Rotwein „ Alte Reben“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden 0,75 l 42,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.