Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Butter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Sashimi vom Thunfisch mit Zucchini Salsa und Soja Mayonnaise
Suppe
Klare Wachtelconsommé mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Gratinierter Kabeljau
auf Safran-Gemüse-Nudeln dazu Wasabischaum
„Chateaubriand“
Rinderfilet am Stück gegart an getrüffelter Bratenjus mit Romanesco und gebackenen Kartoffeln
Cremiges Steinpilzrisotto
mit Parmesan und geschmorten Cherrytomaten
Dessert
Lebkuchen Brownie mit Sauerrahmeis und Nuss Nougatcreme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Cognac
Léopold Gourmel „Âge des Epices“,
20 Jahre gereift,
2cl 20,00 €