Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Rahm-Lauchgemüse und gedämpften Erdäpfeln
Aus der Region
Gekochter Badischer Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Hirschrücken an kräftiger Cassisjus mit karamellisierten Rotkraut und geröstetem Serviettenknödel
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Butternudeln mit herbstlichem Kürbisragout
Dessert
Luftiges Quarkmousse mit Orangenfilets und Knusperschokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Quetsch
Brennerei Nussbaumer
2cl € 7,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Steinwurf“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.