Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Gänsebrust mit Rotkohl Salat und Meerrettich Creme
Suppe
Pilzessenz mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Am Stück gegarter Tafelspitz vom Kalb an pikanter Meerrettichsoße auf glaciertem Wirsinggemüse dazu hausgemachte Erdäpfel-Specktaler
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rahmsauerkraut und gerösteten Kartoffelwürfeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Hausgemachtes Geflügelfrikassee in Riesling-Sahnesoße dazu sautiertes Wurzelgemüse und gebutterter Risibisi
Empfehlung vom Küchenchef
Pfannenfrischer Erdapfelrösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Topfen-Nougat Knödel mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.