Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Winterliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Roter Bete und Pumpernickel
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischem Wild mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Espresso-Kalbsfilet
an Glühweinglace mit buntem Gemüse vom Markt und handgemachten Schupfnudeln
Pochiertes Steinbuttfilet
aus dem Vanillesud auf cremigen Pinienkern-Pasta Sotto und gebratenem Rosenkohl
Geschmälzter Laugenknödel
an Parmesanschaum und glacierten herbstlichem Gemüse
Dessert
Pochierte Vanille Creme
mit Mango-Yuzu Sorbet und Himbeer Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Weinbergpfirsichgeist
von dem Weingut Stigler
2 cl 7,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Neuweierer Mauerberg
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Schloss Neuweier · Baden
0,75 l 64,00 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Reserve trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.