Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Möhrchen-Kokoscrèmesuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahm mit Mandel-Brokkoli und handgeschabten Eierspätzle
Unser Klassiker
Geschmorte Keule von der Flugente an Orangen-Gewürzsoße mit glaciertem Apfel-Rotkraut und geschmälzten Kartoffelklößen
Heute mal wieder Fisch
Gebratenes Filet vom Nordsee-Lachs auf buntem Belugalinsenragout dazu Kartoffelschaum
Vegetarisch genießen
Gebackene asiatische Frühlingsrolle auf gebratenen bunten Glasnudeln und Ananas-Chilisoße
Dessert
Cremiges Nutellaeis mit Oreo Keksen
Genießen Sie nach dem Menü
eine Kaminkirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Fass 4“
Grüner Veltliner
Weingut Ott · Weinviertel, Österreich
0,75 l 40,00 €
2021 „GB Rosé“
Qualitätswein trocken
Weingut Georg Breuer · Rheingau
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.