Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremesuppe vom Muskat-Kürbis mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen vom rosa gegarten Rinderfilet an Pfeffersoße mit glacierten Zuckerschoten und pfannenfrischen Kartoffeltaler
Unser Fischgericht
St. Peterfischfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit bunten Gemüse-Perlgraupen und gebackenem Möhrchenstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Burgunderjus mit Blütenkohlgemüse und handgeschabten grünen Knöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Gefülltes Zucchinischiffchen auf Risibisi und roter Paprikasoße
Dessert
Kokos Parfait mit Papaya Chutney und weißer Schokoladen-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Quetsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Steinwurf“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.