Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Winterliche Blatt- und Rohkostsalate und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Am Stück gegarter Rücken vom Kaninchen auf lauwarmen gelben Linsen
Suppe
Cremige Apfel-Rote Bete-Suppe
Hauptgänge zur Wahl
Wolfsbarschfilet vom Grill
auf körnigem Safran-Pastasotto
mit glacierten Kaiserschoten
Hauptgänge zur Wahl
Gratiniertes Kalbsrückensteak
unter einer Wasabi-Butterkruste
an kräftiger Jus mit wildem Broccoli
und gebackenen Mandel-Bällchen
Hauptgänge zur Wahl
Handgemachte Spinat-Maultaschen
mit Gemüsestreifen aus eigenem Sud
Dessert
Winterliches Maronen-Tiramisu mit weißem Kaffee-Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Hollermännle“ Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere, Brennerei Wekerle, 2cl 9,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert Spätburgunder Rotwein trocken VDP Großes Gewächs im Barriquefass gereift,Weingut Meyer-Näkel · Ahr 0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.