Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper Schwarzwälder Spezialitäten
Mousse von Räucherlachs Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremige Sauerkrautsuppe mit gerösteten Speck
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Tranchen vom Badischen Rindertafelspitz
an Meerrettich-Schnittlauchsoße
mit Preiselbeeren
und Bouillonkartoffeln
Unser Fischgericht
Filet vom Färöer Lachs
auf Kartoffel-Kürbismelange
dazu glacierte Rotwein-Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Kleine Kalbsschnitzel
in Käse-Eihülle gebraten
auf Rucola-Pesto-Spaghetti
und marinierte Kirschtomaten
Nicht nur für Vegetarier
„Dreierlei vom Sellerie“
mit cremigen Püree
dazu ein Schnitzel
und pikantes Ragout
Dessert
Cremig Schokoladentarte mit Passionsfruchtgel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Sauerkirschbrand
„Sechs-Ender“
Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.