Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Badisches Schnecken Ragout mit Wurzelgemüse und Aioli
Suppe
Cremesuppe vom Kürbis mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Rinderrücken
an Estragonjus
mit sautierten Möhrchen
und pfannenfrischen Speck-Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
St. Pierrefilet vom Grill
auf grüner Erbsencreme
dazu Schalotten Perlgraupen Risotto
und geschmorte Tomaten
Ofenfrisch genießen
Glacierte Perlhuhnbrust
an Traubenjus
mit Rosenkohlgemüse
und gerösteten Römischen Nocken
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Pasta
mit Steinpilz a la creme
und gehobeltem Parmesan
Dessert
Frische Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Marder, Quittenbrand 2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Achleiten“
Grüner Veltliner Smaragd trocken
Domäne Wachau · Österreich 0,75 l 62,00 €
Schelinger Kirchberg
2012 · Weingut Thomas Schätzle · Baden
Im Barriquefass gereift
Spätburgunder „RS“, trocken 0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.