Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Käse Küchlein mit Schnittlauch Creme und mariniertem Feldsalat
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Am Stück gegartes Filet vom Schwein
an Morcheln a la creme
mit glaciertem Gemüse vom Freiburger Markt
und handgeschabten Eierspätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes See-Saiblingsfilet
auf Belugalinsen mit Wurzelgemüse
dazu Hummerschaum
und gebackenes Kartoffelstroh
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Ragout vom Lamm
in Thymiansoße
mit buntem Bohnengemüse
und geröstete Hefeteigschnitte
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Rotkrautstrudel
mit glacierten Gewürz-Apfelspalten