Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjes Filet mit Meerrettich Creme und pochiertem Ei
Suppe
Cremige Käsesuppe mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Filetspitzen
in Pfeffer Dijon -Senfjus
mit Kohlrabigemüse
und pfannenfrischer Maccairekartoffel
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrilltes Steak vom Yellow Fin Thunfisch
auf Gemüsestreifen aus dem Kokos-Currysud mit ofenfrischen Knoblauchbrot
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Frühlingsrolle
auf buntem Paprika-Curry-Basmatireis
und pikanter Ananassoße
Aus heimischen Wäldern
Hirschrücken am Stück gegart
an Johannisbeerjus
mit Wirsinggemüse in Rahm
und geschmälztem Laugenknödel
Dessert
Topfen-Nougat Knödel mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Weinbergpfirsichgeist
vom Weingut Stigler
2 cl 7,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2012 „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l 56,00 €
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.