Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison Elztäler Bauernvesper Schwarzwälder Spezialitäten Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremige Steinpilzsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Badisches Original
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz
an pikanter Meerrettich-Schnittlauchsoße
auf bunten Bouillonkartoffeln
und wilden Preiselbeeren
Empfehlung von unserem Küchenchef
Glacierte Brust vom Schwarz-Federhuhn
mit Burgunderjus
dazu Mandel-Brokkoli
und gebutterten Pilavreis
Gerne mal Fisch
Filet vom schwarzen Heilbutt
an Dijon-Senfsoße
dazu gebratenes Zucchinigemüse
und geschwenkten Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Eierspätzle
mit Greyerzer Käsesoße
und gebackene Röstzwiebeln
Dessert
Hausgemachtes Stracciatella-Parfait mit Ananas-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Quetsch, Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Le Clocher“
Chasselas Qualitätswein trocken
Im Holzfass mit 10 monatigem Hefelager gereift
Weingut Blankenhorn · Baden
0,75 l 56,00 €