Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch Sauce und frittierten Kapern
Suppe
Winterliche Apfel-Maronensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirsch-Burgundersoße dazu Speck-Rosenkohl und gebratene Nussspätzle
Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet an Rieslingsoße auf körnigem Chorizo Pasta Sotto und geschmorte gelbe Kirschtomaten
Ein Genuss
Tranchen vom am Stück gegarten Schweinefilet an Sherryrahmsoße dazu Kohlrabigemüse und pfannenfrische Serviettentaler
Aus Topf und Pfanne
Hausgemachte Kartoffel-Schupfnudeln mit Freiburger Marktgemüse und geschlagener Buttersoße
Dessert
Grünes Apfel-Sorbet mit Haferflocken-Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zibärtle „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.