Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Gänsekeule an eigener Jus dazu karamellisiertes Apfelrotkraut und geschmälzte Kartoffelklöße
Aus klaren Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße auf Baby-Blattspinat und geschwenkten Bandnudeln
Unser Klassiker
Kalbsrücken am Stück gegart an Calvadossoße auf cremigem Möhrchenpüree und gebratenen Kartoffelwürfeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüseomelette mit Fetakäse gratiniert dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Hausgemachter Bratapfel mit Vanillesoße
Genießen Sie nach dem Menü
Ein ,,Weinbergpfirsichgeist“
von dem Weingut Stigler
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 · BACAT
Cuvée aus den Bio-Rebsorten Johanniter & Bronner, Qualitätswein feinherb
Weingut Wöhrle · Baden
0,75 l 40,00 €
2012 „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.