Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Winterliche Blatt- und Rohkostsalate und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Heidi Lachs mit Wirsing-Orangensalat und Soja Mayonnaise
Suppe
Apfel-Rote-Bete Suppe
Hauptgänge zur Wahl
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit cremigem Pasta Sotto und glaciertem Fenchelgemüse
Rinderfilet am Stück gegart an getrüffelter Jus auf einer winterlichen Gemüsepfanne und gebackenen Kartoffelkrapfen
Geschmälzte Kürbis-Frischkäsemaultaschen auf Gemüse Julienne im Sud und Honig-Curryschaum
Dessert
Sokoladen Domino mit Mandarinen Sorbet und Yuzu Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Hollermännle“ Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere von der Brennerei Wekerle
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Überflieger“Cuvée aus weißen Burgundersorten & Rivaner, Qualitätswein trocken ,Weingut Schmidt am Bodensee, Baden ,
0,75 l 40,00 €, 0,25 l 14,00 € aus der Magnumflasche
2010 Dernauer Pfarrwingert, Spätburgunder Rotwein trocken, VDP Großes Gewächs Im Barriquefass gereift, Weingut Meyer-Näkel, Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.