Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison, Elztäler Bauernvesper, Schwarzwälder Spezialitäten, Mousse vom Räucherlachs, Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Entenkeule an eigener Soße mit karamellisiertem Cassis-Rotkraut und gebratener Macairekartoffel
Unser Fischgericht
Gegrilltes See-Saiblingsfilet an Rieslingschaum dazu junger Blattspinat und geschwenkte Nüdeli
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Kalbshüfte an Cognacrahmsoße mit gerösteten Pilzen, dazu glacierten Karotten und pfannenfrischen Eier-Spätzle
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabi Schiffchen auf cremigem Kräuterfregola und Tomatensoße
Dessert
Zimt-Parfait mit Spekulatius-Schaum und Mango-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.