Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit bunten Bouillonkartoffeln
und wilden Preiselbeeren
Unser Klassiker
Schweinefilet am Stück gegart an Apfel-Morchelrahmsoße mit geschmälztem Blütenkohlröschen
dazu ein gebratener Serviettenknödel
Frisch aus dem Meer
Gebratenes Steinbuttfilet an Dijonsenfsoße auf cremigen Gemüse-Perlgraupen Risotto und glacierten Zuckerschoten
Heute mal ohne Fleisch
Ofenfrische Frühlingsrolle dazu Ananas- Chilisoße und gebratene Gemüsenudeln
Dessert
Apfelstrudel mit Vanille-Tonkabohne-Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein „Hollermännle“
Brand vom Gravensteiner Apfel und Holunderbeere
von der Bernnerei Brennerei Wekerle
2cl 9,00 €
Schelinger Kirchberg
2012 · Weingut Thomas Schätzle · Baden
Im Barriquefass gereift
Spätburgunder „RS“, trocken 0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.