Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Serrano Schinken und Appenzeller Käse
Suppe
Cremige Kräuterrahmsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Heimat
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in eigener Soße dazu sautiertes Wurzelgemüse und gebutterte breite Bandnudeln
Unser Klassiker
Rosa gebratenes Rumpsteak an Schalotten-Pfefferjus dazu buntes Bohnengemüse und handgemachte Buebespitzle
Empfehlung vom Küchenchef
Färöer-Lachsfilet vom Grill auf Linsenragout mit Gemüse dazu Hummerschaum und Kartoffelstroh
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kürbis-Omelette mit Fetawürfeln und Gemüse vom Freiburger Markt
Dessert
Luftiges Vanille-Topfen Mousse mit Ananas Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zibärtle „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 8,00 €
2012 „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.