Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ragout von der Kalbsbacke mit Wurzelgemüse und Gartenkresse
Suppe
Käserahmsüppchen mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranche vom Hirschrücken an Wacholderjus mit glacierten Schwarzwurzeln und ofenfrischem Kartoffel-Birnengratin
„Cordon bleu“
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinken und Münsterkäse gefüllt an buntem Rahmgemüse und gebackenen Süßkartoffelpommes
Unser Fischgericht
St. Pierrefilet vom Grill auf Gemüsestreifen aus dem Kokos-Currysud mit gebackenem Knoblauchbrot
Vegetarischer Genuss
Hausgemachte Bandnudeln auf mediterraner Gemüsebolognese und einem Parmesanchip
Dessert
Nougateis mit Zitrusfrüchtesalat und gebrannten Nüssen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Erdbeerbrand“
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.