Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Graved Lachs mit Senf Dillcreme
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße mit glaciertem Mandelbrokkoli und pfannenfrischen Quarkknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Perlhuhnbrust im Schinkenmantel an Traubenjus mit cremigem Möhrchenpüree und gebratenen Drillingen
Aus der Region
Filet von der Schwarzwaldforelle auf der Haut gebraten mit geschwenkten Safran-Sahnenudeln und glacierten Sojabohnen
Vegetarisch genießen
Gebratene Früchtebrottaler auf gerösteten Pilzen à la Crème und bunter Kresse
Dessert
Schokoladen Mousse mit winterlichen Gewürzbirnen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler (Walnussbrand)
Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Fass 4“
Grüner Veltliner
Weingut Ott · Weinviertel, Österreich
0,75 l 42,00 €
2019 Pinot & Syrah
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 44,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.